Curso Cocina
Documento Adobe Acrobat pdf (33 KB)
Documento Adobe Acrobat pdf (23 KB)
RECETAS
ENTRANTES
Documento Adobe Acrobat (834 KB)
Documento Adobe Acrobat (670 KB)
Tortilla patata con cebolla caramelizada
Documento Adobe Acrobat (777 KB)
ARROCES
Paella del señorito
Documento Adobe Acrobat (943 KB)
LEGUMBRES
Potaje de vigilia
Documento Adobe Acrobat (959 KB)
PESCADOS
Bisque de langostinos
Documento Adobe Acrobat (824 KB)
Dorada con gremolata y patatas al cava
Documento Adobe Acrobat (796 KB)
Parmentier de pulpo con emulsión de chor
Documento Adobe Acrobat (712 KB)
CARNES
Carrilleras sobre parmentier de patata
Documento Adobe Acrobat (1 MB)
Pintxo de secreto ibérico al caramelo
Documento Adobe Acrobat (698 KB)
Pollo asado con jugo de ajo y su parment
Documento Adobe Acrobat (870 KB)
Solomillo en costra de parmesano
Documento Adobe Acrobat (789 KB)
POSTRES
Flores de manzana con crema inglesa
Documento Adobe Acrobat (939 KB)
Sopa almendras con helado de turrón
Documento Adobe Acrobat (642 KB)
Tarta de queso
Documento Adobe Acrobat (730 KB)
Tarta Tatín
Documento Adobe Acrobat (868 KB)
Tiramisú
Documento Adobe Acrobat (666 KB)