Actividades > Cursos > Cocina

Curso Cocina


NOVIEMBRE 2017
 
     La Asociación, en coordinación con la empresa La Zarola ha organizado dos cursos de cocina a realizar durante los meses de Noviembre y Diciembre, impartidos por personal profesional de dicha empresa y en su local situado en la calle San Miguel, 35.
 
     El primero de los cursos estuvo dirigido a principiantes en la cocina o con ligeros conocimientos de ella. Constó de tres sesiones de 3 horas cada una, los días 27 y 29 de noviembre y 1 diciembre. Es importante destacar que los platos elaborados (de ** Michelin) fueron consumidos por los participantes.
 
      Es de destacar el compañerismo de todos los cocineros en las distintas elaboraciones.
 
     El otro curso estaba pensado para personas con un mayor conocimiento de la cocina y su objetivo es la elaboración de un menú navideño. Este constaba de dos sesiones de 2,5 a 3 horas de duración cada una. Al igual que en el caso anterior, los platos elaborados fueron consumidos por los participantes.
 
CURSO COCINA PARA PRINCIPIANTES

Documento Adobe Acrobat pdf (33 KB)

CURSO COCINA NAVIDAD

Documento Adobe Acrobat pdf (23 KB)


RECETAS


ENTRANTES


Croqueta de chorizo y queso

Documento Adobe Acrobat (834 KB)

Ravioli de tortilla de patata

Documento Adobe Acrobat (670 KB)

Tortilla patata con cebolla caramelizada

Documento Adobe Acrobat (777 KB)

 

ARROCES 


Paella del señorito
Documento Adobe Acrobat (943 KB)

 

LEGUMBRES


Potaje de vigilia
Documento Adobe Acrobat (959 KB)

 

PESCADOS


Bisque de langostinos
Documento Adobe Acrobat (824 KB)

Dorada con gremolata y patatas al cava
Documento Adobe Acrobat (796 KB)

Parmentier de pulpo con emulsión de chor
Documento Adobe Acrobat (712 KB)

     

CARNES


Carrilleras sobre parmentier de patata
Documento Adobe Acrobat (1 MB)

Pintxo de secreto ibérico al caramelo
Documento Adobe Acrobat (698 KB)

Pollo asado con jugo de ajo y su parment
Documento Adobe Acrobat (870 KB)

Solomillo en costra de parmesano
Documento Adobe Acrobat (789 KB)

     

POSTRES


Flores de manzana con crema inglesa
Documento Adobe Acrobat (939 KB)

Sopa almendras con helado de turrón
Documento Adobe Acrobat (642 KB)

Tarta de queso
Documento Adobe Acrobat (730 KB)

Tarta Tatín
Documento Adobe Acrobat (868 KB)

Tiramisú
Documento Adobe Acrobat (666 KB)